Хаим Мацкин
Профессор
Хаим Мацкин
Уролог, стаж 35 лет
Записаться на прием

Генеральный секретарь израильской ассоциации урологов

Джек Баниэль
Профессор
Джек Баниэль
Уролог, стаж 35 лет
Записаться на прием

Возглавляет отделение урологии государственной больницы «Бейлинсон» и занимает должность заместителя директора онкоцентра «Давидов»

Профессор
Юза Хен
Уролог, стаж 40 лет
Записаться на прием

Руководитель подотдела нарушений половых функций в отделении урологии медицинского центра Ихилов-Сураски

Доктор
Марио Софер
Уролог, стаж 25 лет
Записаться на прием

Заведующий отделом эндоурологии отделения урологии медицинского центра Ихилов-Сураски

Доктор
Алекс Цивьян
Уролог, стаж 39 лет
Записаться на прием

Заместитель заведующего отделения урологической хирургии МЦ Вольфсон

Доктор
Ави Бэри
Уролог, стаж более 20 лет
Записаться на прием

Старший врач урологического отделения МЦ Ихилов-Сураски

Доктор
Яков Бен Хаим
Уролог, стаж 35 лет
Записаться на прием

Заведующий детским урологическим отделением МЦ Ихилов-Сураски

Доктор Анджей Надо
Доктор
Анджей Надо
Хирург-уролог, стаж 25 лет
Записаться на прием

Возглавляет отделение эндоскопической урологической хирургии больницы «Бейлинсон» и оперирует в частной клинике «Ассута»

Профессор Офер Юсипович1
Профессор
Офер Юсипович
Уролог, онкохирург, стаж 24 года
Записаться на прием

Руководит отделением урологии медицинского центра Ихилов

Доктор Леон Агулянский
Доктор
Леон Агулянский
Уролог, стаж 17 лет
Записаться на прием

Принимает пациентов в клиниках больничной кассы Маккаби. Специалист по урологической хирургии

Опыт и специализации израильских урологов

Урология в Израиле входит в число наиболее распространенных медицинских проблем. Примерно у 50% населения в течение жизни развивается мочекаменная болезнь. Около 10% мужчин старше 70 лет страдают раком простаты, а около 30% женщин хотя бы раз в жизни сталкивались с циститом. Все это побуждает урологов Израиля искать новые эффективные методы лечения болезней мочеполовой сферы.

Новые методы лечения израильских урологов

Уже более 10 лет урологи Израиля проводят все хирургические вмешательства, связанные с мочекаменной болезнью, малоинвазивными методами. Чаще всего выполняется дистанционная ультраволновая литотрипсия. При раке мочевого пузыря урологи в Израиле проводят его восстановление тканями кишечника, что позволяет пациенту избежать выведения уростомы. При раке почки применяется криодеструкция опухоли, что позволяет сохранить почку. Аденому простаты или варикоцеле лечат медикаментозно или с помощью малотравматичной лазерной хирургии.

При раке простаты выполняются малоинвазивные, в том числе робот-ассистированные операции. С 2008 по 2018 г. израильские клиники приобрели 11 роботов «Да Винчи». За это время 91 уролог был обучен робот-ассистированным операциям. Сейчас 52% всех робот-ассистированных операций в Израиле выполняются в урологии.

Детские урологи Израиля проводят уникальные операции при врожденных пороках мочеполовой системы: гипоспадии, экстрофии мочевого пузыря, пузырно-мочеточниковом рефлюксе и т.п.

В Ассоциации врачей состоит более 30 ведущих урологов Израиля, оставьте заявку ниже и мы свяжем Вас с врачом, который «специализируется» на лечении конкретного заболевания. Русскоговорящий переводчик предоставляется бесплатно.

Как учатся на уролога в Израиле?

В Израиле врачи, выбравшие специальность «урология», проходят специализацию в течение 6 лет. Она включает 1 год подготовки по общей хирургии, 6 месяцев изучения фундаментальных наук, 4 года подготовки по урологии и 6 месяцев подготовки по выбранной узкой специальности. Такой узкой специальностью может быть эндоскопическая или лапароскопическая урология, детская урология, уроонкология и т.п.

Урологи в израильских медицинских центрах

В 2019 году в топ-лист лучших врачей страны, который ежегодно составляет журнал Forbes, вошло немало израильских урологов. Среди них – профессор Хаим Мацкин, профессор Юза Хен, доктор Ави Бери и доктор Яаков Бен-Хаим. Все они работают в государственной больнице «Ихилов».

Урологи Израиля объединились в Израильскую Ассоциацию урологов. Сейчас ее председателем является русскоязычный уролог в Израиле профессор Александр Гринштейн. Подотдел уроонкологии возглавляет доктор Зоар Дотан, подотдел детской урологии – доктор Амос Нейман, подотдел лапароскопической урологии – доктор Мордехай Дувдевани.

Оставьте заявку ниже, чтобы записаться на прием к «узкому» израильскому врачу-урологу.

Инновационные методы, которые применяют израильские урологи

  • Corewave therapy
    Это новое лечение эректильной дисфункции (Эд), предназначенное для устранения основной причины более слабой эрекции: снижения кровотока.Это безболезненное лечение в офисе, предназначенное для улучшения эректильной функции с помощью 6-8 еженедельных сеансов. Было доказано, что энергия акустических волн, используемая в терапии Corewave, увеличивает кровоток, стимулируя рост новых кровеносных сосудов в обработанной ткани, что приводит к более здоровой ткани. Лучший приток крови в пенис приводит к лучшей эрекции.
  • Лазер GreenLight
    Является малоинвазивной альтернативой более традиционной трансуретральной резекции (TURP) при увеличении предстательной железы. Процедура GreenLight Laser проводится в операционной под общим наркозом. Большинство пациентов могут вернуться домой в тот же день после операции, хотя некоторым, возможно, придется остаться на ночь. Трансуретральная процедура проводится через телескоп и использует лазер для испарения ткани предстательной железы. После процедуры доброкачественная ткань предстательной железы, которая препятствовала потоку мочи, будет удалена, чтобы обеспечить лучший поток мочи. Большинству пациентов потребуется временный мочевой катетер во время процесса заживления.
  • Трансректальная ультразвуковая биопсия предстательной железы (TRUS)
    Является золотым стандартом диагностики рака предстательной железы. Зачастую это рекомендуется пациентам с повышенным уровнем простатспецифического антигена (пса) или аномальным ректальным обследованием. Она проводится в офисной обстановке с использованием местной анестезии. Хотя ультразвук хорошо визуализирует общую анатомию предстательной железы, он не очень хорошо выявляет раковые поражения. Поэтому биопсия традиционно проводится с использованием метода картирования для отбора проб определенных участков предстательной железы, где, как мы знаем, рак имеет тенденцию формироваться, но не может быть нацелен конкретно на эти участки.
  • Радиотерапия
    Это форма лечения рака, которая использует внешне генерируемые энергетические лучи для нацеливания и уничтожения раковых клеток. Эта терапия работает путем разрушения ДНК в клетках, на которые она нацелена, и приводит к гибели раковых клеток. Многие формы рака можно лечить с помощью радиации, особенно рак предстательной железы.
    Излучение, как правило, доставляется из аппарата вне тела (внешнее лучевое излучение), но также может быть дано путем размещения радиоактивных имплантатов внутри тела (брахитерапия). Внешнее лучевое излучение (ЭБРТ) обычно подается в виде фотонных пучков.
  • Резум
    Это малоинвазивный вариант лечения увеличенной предстательной железы. Процедура обычно может быть выполнена в офисной обстановке с местной анестезией. Во время процедуры водяной пар вводится в предстательную железу через иглу цистоскопа. Энергия горячего водяного пара приводит к разрушению ткани предстательной железы. Со временем эта аблированная ткань реабсорбируется естественной реакцией организма на заживление, уменьшая объем ткани предстательной железы. Это позволяет моче лучше протекать через предстательную железу и уменьшает симптомы аденомы простаты.
  • Робот-асисстированные операции
    Многие крупные операции проводятся с использованием “роботов” в операционных. Роботизированная ассистированная хирургия на самом деле не является роботом в том смысле, что она не функционирует сама по себе. Эта форма лапароскопической хирургии, выполняемой с использованием небольших инструментов, помещенных через крошечные разрезы.С помощью робота эти руки управляются хирургом с компьютерной консоли рядом с пациентом. Хирург полностью контролирует весь процесс; однако, используя робота, они получают улучшенное зрение, мелкую моторику и доступ к некоторым труднодоступным анатомическим местам. Было доказано, что роботизированная хирургия приводит к уменьшению боли и кровопотери, а также к более короткому пребыванию в больнице.
  • SpaceOAR
    Вот где может помочь гидрогель SpaceOAR. Простата и прямая кишка очень близки анатомически. Такая близость может привести к высокодозному облучению прямой кишки и повышенному риску побочных эффектов. Гидрогель SpaceOAR вводится в это пространство, чтобы увеличить расстояние между простатой и прямой кишкой, тем самым уменьшая воздействие радиации на прямую кишку. Гидрогель остается на месте в течение всего периода лучевой терапии, а затем медленно реабсорбируется организмом.
  • Система UroLift
    Уролифт-это передовая технология малоинвазивного лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Система обеспечивает быстрое и длительное облегчение симптомов аденомы простаты. Она обычно выполняется в офисной обстановке под местной анестезией. Устройство для доставки Уролифта помещается через мочеиспускательный канал, а небольшие имплантаты разворачиваются и поднимают обструктивную ткань предстательной железы в сторону, чтобы разблокировать поток мочи.Клинические результаты показывают, что система Urolift обеспечивает быстрое облегчение симптомов аденомы простаты, а также устойчивое улучшение состояния. Одним из преимуществ системы Уролифтинга перед более традиционными подходами является отсутствие устойчивой эректильной или эякуляторной дисфункции.