Лечение онкологии в Израиле

Лечение онкологии в онкоцентреЛечение онкологии в Израиле – это возможность полностью избавиться от раковой болезни и продлить жизнь любимым родственникам.

Онкологические центры Израиля получили признание Европейского общества терапевтической онкологии (ESMO) в качестве специализированных Центров интегрированной онкологии и паллиативной терапии. Врачи специализируются на комплексном лечении рака на любой стадии, включая прогрессирующий, рецидивирующий или неоперабельный рак. Профессоры израильских больниц практикуют все самые современные методы лечения онкологии, применяя инновационные и высокоэффективные технологические и фармацевтические разработки.

Онколог Моше Инбар
Профессор
Моше Инбар
Онколог, стаж 40 лет

Заведующий онкологическим департаментом МЦ Ихилов-Сураски.



Клиники Израиля активно сотрудничают с онкологическими научно-исследовательскими центрами США и Европы. Это сотрудничество позволило ввести инновационные и высокоэффективные технологии лечения рака в ежедневную практику. К регулярно используемым технологиям относятся интраоперационная радио- и химиотерапия, брахитерапия и радиохирургия, лечение радиоактивным йодом (I-131 MIBG) и системная электронная радиотерапия.

Лечебные подразделения онкологических центров Израиля

Лечение онкологического заболеванияИзраильские онкологические медицинские центры состоят из двух лечебных подразделений: амбулаторного и стационарного. Онкоцентры предлагают пациентам следующие медицинские услуги:

  • амбулаторные консультации и наблюдение у лучших онкологов Израиля;
  • диагностика с помощью самого современного оборудования;
  • скрининговые исследования в рамках программ раннего обнаружения рака;
  • инвазивная и эндоскопическая диагностика онкологических заболеваний;
  • лабораторный анализ на онкомаркеры;
  • генетический анализ на наличие хромосомных мутаций или наследственных форм рака;
  • современная медикаментозная терапия онкологических заболеваний;
  • радиотерапия с использованием инновационных техник;
  • диагностика, профилактика и лечение осложнений, а также побочных эффектов химиотерапии и лучевой терапии;
  • паллиативное лечение, направленное на облегчение симптомов онкологических заболеваний;
  • психологическая поддержка пациентов и их близких;
  • консультации с диетологами, специализирующимися на терапии пациентов с онкологическими заболеваниями.

Онколог Офер Меримский
Профессор
Офер Миримский
Онколог, стаж более 20 лет

Президент общества онкологов и радиотерапевтов Израиля.



Специалисты израильских онкологических клиник применяют комплексный и интегрированный подход к лечению рака. Это позволяет им эффективно лечить пациентов с раком любой стадии и добиваться впечатляющих результатов, признаваемых онкологами во всем мире.

Диагностика онкологии в израильских клиниках

Диагностика онкологии
Раннее обнаружение онкологического заболевания – это один из ключевых факторов успешности терапии. Проблема заключается в том, что на начальном этапе роста опухоли и распространения злокачественных клеток болезнь протекает практически бессимптомно. Зачастую раковые опухоли обнаруживают случайно, то есть во время диагностических процедур, не имеющих ничего общего с онкологией.

Диагностика рака в онкологическом центре проводится с помощью новейшего оборудования и на основе строгих протоколов.

Для того, чтобы получить самую надежную информацию о своем состоянии, пациент должен пройти диагностическую процедуру в онкоцентре – или в учреждении, использующем такие же протоколы. Точное определение типа злокачественной опухоли помогает врачу составить наиболее эффективный протокол лечения выявленного онкологического заболевания.

Методы лечения рака в онкоцентрах Израиля

Методы лечения рака
Эксперты израильских онкоцентров применяют широкий спектр методов лечения рака. Протоколы терапии зависят от типа выявленного онкологического заболевания. Некоторым пациентам назначают лечение только одним методом, однако большинство больных проходят комплексное лечение, включающее хирургическую операцию, химиотерапию и/или лучевую терапию. Некоторым пациентам также назначают иммунотерапию или прием таргетных либо гормональных препаратов.

Больные, отвечающие определенным требованиям, получают возможность, по желанию, участвовать в клинических испытаниях. Клинические испытания – это научные исследования, проводимые с целью изобретения новых методов лечения рака и проверки их эффективности.

Обнаружение болезни нередко становится первым шагом на долгом и очень трудном пути, переполненном тяжелыми чувствами. Многие пациенты ощущают отчаяние и безнадежность. Тем не менее, подробная врачебная консультация по поводу всех существующих методов лечения, включая клинические испытания, зачастую помогает пациентам взглянуть на ситуацию с оптимизмом.

Врачи онкоцентров применяют как традиционные, доказанно эффективные методы лечения рака, так и последние инновационные разработки. Представляем все доступные методы лечения онкологии в Израиле:

  • Хирургия
    Хирургическая операция – это способ диагностики и лечения злокачественных опухолей. В некоторых случаях хирургическое вмешательство даже позволяет предотвратить развитие рака. Для многих пациентов операция остается первичным и высокоэффективным методом лечения онкологических заболеваний – в особенности, если патологические клетки еще не распространились в другие органы и ткани.
  • Стереотаксическая хирургия (СТХ)
    СТХ – это нехирургический метод радиотерапии, применяемый в лечении функциональных расстройств и небольших опухолей головного мозга. Метод состоит в высокоточном воздействии увеличенных доз радиации. Такой подход позволяет эффективно лечить новообразования головного мозга, не повреждая при этом окружающие здоровые ткани.
  • Химиотерапия
    Химиотерапия – это применение лекарств с целью уничтожения злокачественных клеток. Пациенты часто боятся начинать курс химиотерапии. Понимание сути этого метода и причин его эффективности помогает справиться с подобными страхами.
  • Лучевая терапия
    Лучевая терапия – это применение высокомощного излучения, повреждающего и уничтожающего раковые клетки. Радиотерапия – это один из самых распространенных методов лечения онкологических заболеваний. Облучение может применяться как отдельно, так и в комбинации с другими способами борьбы с раком.
  • Таргетная терапия
    Таргетная медикаментозная терапия – это сравнительно новый метод лечения рака. Таргетные препараты состоят из веществ, способных уничтожить молекулы, ответственные за рост и деление злокачественных клеток. Средства таргетной терапии воздействуют напрямую на раковые клетки и не повреждают окружающие здоровые ткани.
  • Иммунотерапия
    Иммунотерапия – это способ лечения рака через воздействие на иммунную систему пациента. Иммунотерапевтические препараты стимулируют иммунную систему, заставляя ее бороться со злокачественной опухолью. Тип назначенного препарата зависит от вида опухоли, обнаруженной у пациента.
  • Гипертермия
    Гипертермия применяется в отделениях онкологии Израиля в качестве метода подавления патологических клеток через воздействие высоких температур на определенную часть тела или на весь организм пациента. Специалисты медицинского центра используют высокие температуры как инструмент, позволяющий уничтожить злокачественные клетки и уменьшить размер опухоли. Гипертермия не повреждает здоровые ткани.
  • Трансплантация стволовых клеток
    Материал для трансплантации берут либо от самого пациента до высокодозной химиотерапии и/или радиотерапии, либо от донора, либо из банка пуповинной крови.
  • Фотодинамическая терапия
    Фотодинамическая терапия основана на применении фотосенсибилизирующих веществ в комбинации со световыми волнами определенной длины. Фотосенсибилизаторы накапливаются в злокачественных опухолях. Под воздействием световых волн эти препараты выделяют особый кислород, разрушающий патологические клетки.
  • Гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия (HIPEC)
    HIPEC – это современный и высокоэффективный способ лечения онкологических заболеваний органов брюшной полости. Методика состоит в применении высококонцентрированных, нагретых химиотерапевтических препаратов, заливаемых напрямую в брюшную полость во время хирургической операции. В отличие от системных медикаментов, циркулирующих по всему организму, препараты HIPEC воздействуют непосредственно на раковые клетки в брюшной полости.
  • Донорство крови
    Пациентам, потерявшим значительный объем крови после операции по удалению опухоли, может потребоваться переливание крови или плазмы. То же касается больных, у которых в результате онкологической патологии произошло нарушение функции кроветворения.
Профессор
Шломо Шнейбаум
Онколог, стаж более 20 лет

Председатель израильского общества онкохирургов.


Пациенты делают правильный выбор, доверяя свое здоровье самым опытным профессионалам израильских онкоцентров, которые могут похвастать впечатляющими показателями успешности противораковой терапии. При лечении в онкоцентрах, клиниках и больницах Израиля диагноз «рак» перестает быть смертным приговором.

Сколько стоит лечение рака в Израиле?

Стоимость медицинских процедур в израильских клиниках соответствует рекомендациям Министерства здравоохранения Израиля.

Сколько стоит лечение рака? Это один из основных вопросов, волнующих пациентов из России, Украины, Беларуси и других стран СНГ, планирующих лечиться от рака в Израиле. Стоимость противораковой терапии в любом медицинском учреждении Израиля, включая медицинские центры, больницы и клиники, складывается из стоимости необходимых диагностических процедур и назначенного протокола лечения. Протокол лечения рака может включать хирургическую операцию, химиотерапию и лучевую терапию. В определенные протоколы входит трансплантация костного мозга, брахитерапия, использование современных средств биологической терапии или применение специального робота для проведения сложных операций.

Протокол лечения онкологии невозможно определить заранее, так как пациенту сначала нужно пройти тщательную диагностику. Соответственно, точная стоимость лечения рака устанавливается уже после посещения медицинского онкологического центра. Пациент получит специальный прейскурант с указанием точных цен на диагностические процедуры и ориентировочных цен на лечение различными методами.

Профессор
Илан Рон
Онколог, стаж 24 года

Врач-эксперт онкологического отделения МЦ «Ихилов»



Как правило, чем раньше вы начнете лечиться после постановки диагноза, тем дешевле вам обойдется борьба с онкологическим заболеванием в лучших клиниках Израиля.

У вас есть возможность обратиться к нам за бесплатной консультацией по поводу диагностики и стоимости лечения онкологии в Израиле.