БЦЖ терапия при раке мочевого пузыря в Израиле

БЦЖ при раке мочевого пузыря в Израиле – это один из самых эффективных методов  лечения злокачественной опухоли мочевого пузыря, к сожалению многим пациентам из России, Украины, Беларуси и других стран Восточной Европы БЦЖ терапия недоступна в их родной стране. Поэтому они обращаются к специалистам в Израиле.

Если у вас или у вашего близкого человека диагностирован рак мочевого пузыря, это может быть страшно. Тем не менее, израильские врачи успешно лечат это злокачественное образование.

Ваши варианты лечения будут зависеть от того, насколько распространен рак. Израильский уролог определит стадию и степень вашего рака, назначит наилучший способ лечения с учетом всех рисков. Лечение также зависит от общего состояния здоровья и возраста.

бцж терапия при раке мочевого пузыря

Что такое внутрипузырная терапия

Внутрипузырная («внутри мочевого пузыря») терапия — это когда лечебный препарат вводится непосредственно в ваш мочевой пузырь. Препарат вводят в мочевой пузырь с помощью катетера (тонкой трубки, которая вводится через мочеиспускательный канал). Пациент будет держать лекарство в мочевом пузыре в течение одного-двух часов, а затем удалит его. Внутрипузырная химиотерапия в Израиле обычно проводится сразу после операции.

Что такое БЦЖ

Иммунотерапия — это лечение, которое повышает способность вашей иммунной системы бороться с раком. Bacillus Calmette-Guerin (BCG) — это иммунотерапевтический препарат, который используется при лечении рака мочевого пузыря в Израиле. БЦЖ также используется в качестве противотуберкулезной вакцины.

Терапия БЦЖ в Израиле, зачастую, длится около 6 недель в течение первого курса. Обычно эта процедура делается в кабинете врача. Пациент может получить данное лечение не один раз.

Препарат БЦЖ вводят в мочевой пузырь через катетер. Терапия заставляет иммунную систему атаковать клетки рака мочевого пузыря. Это один из самых эффективных методов лечения рака мочевого пузыря, особенно карциномы in situ (CIS). БЦЖ не рекомендуется, если у пациента слабая иммунная система или есть определенные симптомы. Побочные эффекты от БЦЖ могут включать:

  • Частое мочеиспускание
  • Боль при мочеиспускании
  • Гриппоподобные симптомы
  • Боль в суставах
  • Лихорадка или озноб
  • Бактерии, заражающие весь организм (реже)

Если Вам требуется пройти лечение рака мочевого пузыря в Израиле по стандартному протоколу лечения или с использованием инновационных методик — оставьте заявку ниже. Мы предоставим расширенную информацию про методы лечения, резюме врачей и самые подходящие клиники нашей страны.

Заявка на лечение рака в Израиле

Bacillus Calmette-Guérin (BCG) является стандартным вариантом лечения немышечного инвазивного рака мочевого пузыря в Израиле и во всем мире. В настоящее время врачи испытывают глобальный дефицит БЦЖ из-за растущего использования и потребности в этом продукте по всему миру, однако Израиль является ведущей медицинской страной в мире, поэтому в нашей стране нет дефицита БЦЖ вакцины.

Часто задаваемые вопросы про БЦЖ терапию при раке мочевого пузыря в Израиле

⚡️Какова вероятность успеха лечения БЦЖ при раке мочевого пузыря?

Врачи обычно используют иммунотерапию БЦЖ для лечения рака мочевого пузыря 0 и 1 стадии. 5-летняя относительная выживаемость людей с раком мочевого пузыря 0 стадии составляет 95,4%. Для людей с раком мочевого пузыря 1 стадии этот показатель составляет 69,4%.

⏱Как долго БЦЖ остается в мочевом пузыре?

БЦЖ - это ослабленная бактерия. Важно, чтобы мы минимизировали любое воздействие на других людей, которые не получают этого лечения. Каждую неделю устанавливается катетер мочевого пузыря, чтобы ввести БЦЖ в мочевой пузырь. Вы будете держать БЦЖ в мочевом пузыре в течение двух часов.

❓Что делать, если БЦЖ не работает при раке мочевого пузыря?

Неудача БЦЖ обычно несет в себе риск рецидива, но не прогрессирования. При низкосортной недостаточности допустимым вариантом является внутрипузырная химиотерапия. Этот сценарий отличается от сценария, при котором внутрипузырная терапия БЦЖ оказывается безуспешной при заболевании Т1 высокого риска, где риск прогрессирования иногда может достигать 50%.

Обновлено: 06.05.2021