клиника Топ Ихилов отзывы

Какие ходят отзывы о клинике Топ Ихилов в Израиле?

Самая сильная сторона Топ Ихилов – полный докторский штат, в руках которого диагностическое/лечебное оборудование и аналитические методы дают точную картину поразившего организм заболевания. Топ Ихилов — это одна из ведущих частных клиник Тель-Авива и Израиля.

✅ Лучше всего расскажут о том, как проходит лечение в клинике «Топ Ихилов», отзывы пациентов:

История лечения рака легкого

Пациент: Петр Евстенгеев
Врач: Моше Инбар
Оценка пациента: 4,9 ⭐⭐⭐⭐⭐
Дата отзыва: 07.07.2016

Отзыв о лечении рака прямой кишки

Пациент: Елена, РФ
Врач: доктор Эйнат Шахам-Шмуэли
Оценка пациента: 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Дата отзыва: 16.01.2017
Елена приехала в Израиль с подозрением на рак прямой кишки. Ассоциация врачей Израиля рекомендовала пациентке клинику Ихилов, где она прошла ректороманоскопию. По результатам обследования, пациентке была проведена успешная операция с дальнейшим курсом лучевой терапии.

Консультация онколога в Израиле

Пациент: Олег, РФ
Врач: проф. Моше Инбар
Оценка пациента: 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Дата отзыва: 16.01.2018
Олег обратился в Ассоциацию врачей Израиля и был приятно удивлен теплым приемом в МЦ Ихилов-Сураски. Ему сразу же были назначены все необходимые обследования. Олег очень доволен, что попал на консультацию к профессору Моше Инбар. После диагностики пациенту была проведена операция, на пятый день после хирургического вмешательства мужчину выписали.

 

Отзыв про диагностику рака

отзыв про диагностику в топ ихилов

Пациент: Аскат, Казахстан

Заболевание: Check-Up

В данной клинике работают компетентные сотрудники, отвечающие за свои слова.

Мне быстро провели выполнение исследований (ПЭТ-КТ, МРТ, анализы крови), понятно за что платишь деньги.

К счастью, мой онкодиагноз поставленный в Алма-Ате не подтвердился, у меня оказалась доброкачественная опухоль.

Мне понравилось, что у сотрудников есть чувства культуры и такта. Все мои данные шифровались и обсуждались только со мной или сопутствующими докторами. Мне это очень понравилось, так как у нас в Казахстане врачи могут обсуждать друг с другом пациентов находясь в лифте с другими людьми, например.

Я видел людей в Топ Ихилов, которые прилетели сюда из других стран, так как им не смогли помочь там. Это очень хорошо, что в современном мире любой человек может прилететь в такое место, где ему могут помочь.

Вероятно мой отзыв не на что не повлияет, но хочется чтобы добро победила зло, справедливость восторжествовала.

Отзыв про лечение рака молочной железы

отзыв про лечение рака молочной железы топ ихилов

Пациент: Лидия, Украина

Заболевание: Рак молочной железы

Я была здоровым 47-летним помощником по маркетингу, а в свободное время каталась на велосипеде по Харькову и его пригородам, регулярно занималась спортом, питалась здоровой пищей и оставалась в форме. За несколько дней до того, как я собиралась отправиться в недельный велосипедный тур, я обнаружила шишку на груди во время самоанализа. Именно тогда моя жизнь изменилась навсегда.

Обнаружив шишку, я обратилась к своему врачу, который немедленно направил меня к доктору, который специализировался на хирургии груди. Доктор выявил семь опухолей и выполнил двустороннюю мастэктомию в сентябре 2011 года. Во время операции было обнаружено, что рак молочной железы распространился на лимфатические узлы и грудную стенку. Затем доктор сказал мне,что это слишком сложный тип рака молочной железы для него и посоветовал обратиться к узкому специалисту. В частности, он сказал, что познакомился на медицинском симпозиуме с профессором Шломо Шнейбаумом из Топ Ихилов.

К нему я и решила лететь на консультацию и лечение. Он специализируется на раке молочной железы. После повторной диагностики он сообщил мне, что в моей ситуации нужно пройти шесть месяцев химиотерапии с использованием израильских лекарств, а затем шесть недель облучения.

После нескольких приемов химиотерапии у меня начались побочные эффекты и профессор оперативно добавил мне прикрывающий препарат. После этого у меня не было никаких проблем. Но, после прием химиотерапии я была очень слабой! Мне понадобилось где-то 2 месяца, чтобы восстановить силы!

Я люблю проводить время на свежем воздухе, работая на ферме или в лесу, катаясь на велосипеде или слушая музыку и медитируя. Этот образ жизни является для меня средством снятия стресса, и я считаю, что он был одним из главных вкладов в мое выздоровление и в предотвращение рецидива рака молочной железы.

В конце апреля 2020 года отпраздновала 5-летие освобождения от рака. Хочу пожелать профессиональных успехов профессору Шнейбауму и всему коллективу Топ Ихилов.

Отзыв про удаление камней в желчном пузыре

отзыв про удаление камней в топ ихилов

Пациент: Андрей, Россия

Заболевание: Камни в мочевом пузыре

Боль в животе у меня началась после ужина и продолжалась всю ночь. Мне показалось, что кто-то очень сильно ударил меня в живот. На следующее утро я ждал открытия отделения неотложной помощи в Самаре.

УЗИ показало, что мой желчный пузырь был увеличен и в нём были камни, которые накопились с течением времени.

Несколько недель назад у меня уже случился короткий приступ боли, и я решил, что это пищевое отравление. Стало ясно, что мне была нужна операция.

Я был готов провести операцию, но мой жизненный опыт показал, что на здоровье нельзя экономить и я решил провести её там, где мне смогут предоставить лучшего врача. Таким образом после выбора между немецкими, израильскими и английскими врачами я полетел в Топ Ихилов к профессору Замир Гальперину.

Я прилетел вечером в Тель-Авив, сотрудник Ассоциации Врачей Израиля меня встретил, помог с жильём и сказал, что на 8:30 утра у меня будет консультация с профессором.

В итоге, он удалил желчный пузырь тем же вечером с помощью лапароскопической операции. «А зачем ждать?» — спросил он, и это придало мне уверенности.

Доктор занимается лапароскопической хирургией желчного пузыря уже почти 30 лет. «Я до сих пор поражаюсь тому, как хорошо большинство пациентов выздоравливают после этого минимального вмешательства», — сказал он — «с меньшей болью, меньшими осложнениями и более быстрым возвращением к нормальной деятельности».

После операции у меня была минимальная боль. Я переночевал в больнице, а на следующий день вернулся домой, провел в Израиле еще несколько дней — посетил Иерусалим и Хайфу.

Какой я могу дать совет?

— Слушай, что говорит тебе твое тело, и не медли, потому что никогда не знаешь, что происходит.

Отзыв про лечение рака лёгких

отзыв про лечение рака легких топ ихилов

Пациент: Пётр, Россия

Заболевание: Рак лёгких

Я никак не мог понять, в чем дело. В течение двух лет я чувствовал себя нездоровым: кашлял и с трудом дышал. В какой-то момент мне стало настолько плохо, что не смог ходить. Но анализы всегда показывали норму. Мой пульмонолог предложил пройти бронхоскопию.

В тот день, когда я начал тест, у меня случился приступ кашля, который был настолько сильным, что персонал вызвал скорую помощь. На следующий день бронхоскоп выявил опухоль в легком, а под опухолью оказалась пневмония.

Я был в полном шоке. После такого диагноза я понял, что это серьезная стадия заболевания и у меня есть только одна попытка вылечить этот рак и как можно скорее!

Поэтому я решил обратиться за помощью к израильским онкологам. Связался далеко не с одним представителем, посредником, консультантом. В итоге я обратился в Ассоциацию Врачей Израиля — мне предоставили подробные резюме врачей, особенности клиник и цены в них.

В итоге уже через неделю я оказался в Тель-Авиве, прилетел в клинику Топ Ихилов к профессору Моше Инбару.

После диагностики Инбар сказал, что у меня немелкоклеточный рак легких. На следующий день, после ПЭТ-сканирования, он сказал, что это была 4-я стадия рака легких, и он распространился на мою печень и лимфатические узлы.

Во время одной из их первых встреч доктор рассказал нам о клиническом испытании, для которого я был подходящим кандидатом. Так как на 4-й стадии уже нельзя провести операцию и пройти клиническое испытание в Израиле — это будет хорошей идеей.

В ходе клинического испытания была проведена оценка иммунотерапевтического лечения. Я должен был пройти курс химиотерапии с последующим применением иммунотерапевтического препарата Кейтруда или Плацебо. Я был идеальным кандидатом из-за типа рака, который у меня был, и потому, что он дал положительный результат на белок PD-L1.

Мы встретились с доктором Стефански, медсестрой-исследователем, которая рассказала нам все об испытании: цель, процесс, лекарства.

Исследователи говорят тебе все, но не они принимают решение, а ты. В Израиле вообще нет никакого давления. Когда я приступил к испытанию, Кейтруда была еще неизвестным препаратом. Мы знали, что он еще не был одобрен Министерством Здравоохранения Израиля, но я смог получить его сейчас из-за участия в клиническом испытании.

Я подписал контракт, и начал свое лечение: доза химиотерапии, за которой последовала либо доза Кейтруды, либо плацебо. Они не могли сказать, принимал ли я лекарство или плацебо, но каждый раз, когда они начинали эту вторую дозу, я краснел. Из-за этой реакции я понимал, когда получаю Кейтруду.

Бывают дни, когда ты приходишь в Топ Ихилов на семь часов, чтобы пройти курс лечения. Но мне там было хорошо. Персонал делает это время там приятным, насколько это возможно. Мы шутим, смеемся, а иногда и плачем, там есть много русскоязычных сотрудников. Я помню, как в самом начале, когда Моше Инбар сообщил нам плохие новости, он сказал: «Мы победим это», и он действительно это сделал!

Моя надежда сменилась благодарностью, когда на последних снимках были помечены: «полный ответ. Никаких признаков болезни.»- Теперь, когда я закончил свое лечение, начал размышлять о своем путешествии и самых важных источниках поддержки.

Несмотря на все проблемы, семья — это самое важное. Я провёл в Израиле 5 месяцев, но они смогли вылечить мой рак экспериментальным методом.

Отзыв про пересадку почки

отзыв про пересадку почки в топ ихилов

Пациент: Татьяна, Латвия

Заболевание: Пересадка почки

После рекомендации врача из Риги, я решила приехать в Израиль для проведения жизненно важной пересадки почки, которую мне отдала старшая дочь.

У меня были проблемы с почками в течение двух лет, прежде чем мы приняли решение сделать мне пересадку. Мне приходилось проходить диализ два или три раза в неделю в течение некоторого времени, что не очень приятно.

Мой хороший друг — медик в Израиле. Он связал меня с коллегой, который является специалистом по почкам в Ихилов и ведёт частный приём в Топ Ихилов. Пройдя через многочисленные тесты, он предположил, что я могла бы быть подходящим кандидатом для трансплантации, и рекомендовал эксперта в Ихилов по трансплантологии — доктора Гиль Чернина.

Врач оказался экспертом по пересадке живых почек, то есть он мог взять донорскую почку у живого родственника и пересадить ее.

Вся моя семья была проверена, чтобы узнать, совпадают ли они. У меня четверо детей; два моих сына не подходили, но обе мои дочери считались подходящими донорами. Они обе были готовы предложить мне свою почку! В итоге в качестве донора была выбрана моя старшая дочь Наташа.

Мы отправились в Израиль в начале февраля 2019 года, чтобы встретиться с доктором. Он подробно объясняли все, что должно было произойти. Все было записано, чтобы убедиться, что мы все поняли. Хотя я явно беспокоился за свою дочь, они заставили меня чувствовать себя очень комфортно со всем, что должно было произойти.

Через день нам сделали операцию, которая прошла с большим успехом. Моя дочь была в полном порядке и быстро выписалась. Я пробыла в больнице еще немного. Иногда до четырех раз в день заходил доктор, чтобы проверить, все ли у меня в порядке. Мы, как семья, очень благодарны всем, кто принимал участие в нашем уходе в Топ Ихилов. Этим отзывом я просто хочу сказать вашей клинике спасибо.

Отзыв про лечение неходжкинской лимфомы

отзыв про лечение лимфомы топ ихилов

Пациент: Леонид, Россия

Заболевание: Неходжкинская лимфома

Я всегда был оптимистом, в 2015 году мне поставили диагноз неходжкинской лимфомы.

Я пришёл к врачу в Санкт-Петербурге, и в какой-то момент он сказал, что с моим состоянием лучшее, что он может предложить — посмотреть какую-нибудь клинику в Германии или Израиле.

После такой информации я изучил все возможные варианты и выбрал клинику Топ Ихилов потому что здесь мне смогли предоставить точную цену и объяснили кто будет меня лечить.

Я попал к профессору Илан Рону в Топ Ихилов для пересадки стволовых клеток.

Я отправился на химиотерапию, а затем на трансплантацию стволовых клеток для лечения своей лимфомы. Специалисты Топ Ихилов по трансплантации стволовых клеток провели более 1300 трансплантаций с 2000 года, а в центре рака крови при МЦ Сураски показатели однолетней выживаемости сопоставимы с Американскими клиниками.

Трансплантация стволовых клеток — это спасительный вариант для многих людей с раком крови, — объяснил Илан Рон, доктор медицинских наук, онколог и специалист по трансплантации. — Но у меня через несколько месяцев случился рецидив, и рак поразил еще и легкие, печень, кости. У нас был успех с трансплантацией стволовых клеток. К сожалению, есть некоторые пациенты, для которых это просто не работает. Вся наша команда с грустью узнала, что я был одним из таких пациентов.

Теперь, когда рак проник в мои кости, я испытывал еще большую боль, чем раньше. Поэтому, когда профессор Илан Рон предложил другой вариант лечения.

Я был идеальным кандидатом для относительно нового лечения, называемого химерной антигенной рецепторной Т-клеточной иммунотерапией, или CAR-T-терапия. Это новаторское лечение, которое продемонстрировало невероятные результаты у некоторых пациентов, для которых была потеряна всякая надежда. В Топ Ихилов используют CAR-T уже почти год, и они видят положительные результаты.

CAR-T все еще является относительно новым средством для лечения рака. На самом деле, Топ Ихилов была первой и до сих пор остается единственной практикой лечения рака у взрослых в регионе, которая предлагает CAR-T взрослым с раком крови. С помощью CAR-T врачи удаляют клетки иммунной системы у пациента, модифицируют их в лаборатории, чтобы они распознавали и убивали раковые клетки, а затем вводят их обратно в организм пациента через капельницу. клетки, которые вводятся обратно в организм пациента, остаются в организме, становясь тем, что некоторые исследователи называют “живыми лекарствами”, поскольку они готовы атаковать, если тот же рак вернется.

Я никогда не слышал о CAR-Т, когда профессор рассказывал мне об этом. Мне объяснили, что эта терапия помогает клеткам иммунной системы бороться с раком. У меня заканчивались варианты лечения, и это казалось замечательной идеей.

Завершив свое исследование и взвесив все возможные варианты, я снова ответил: «полностью согласен. Давайте покончим с этим».- Я прошел курс лечения CAR-T в июле, и сегодня чувствую уже себя хорошо.

Последнее сканирование несколько недель назад  показало, что рак в легких исчез, рак в печени уменьшился, и у меня все еще есть некоторые пятна на костях, но они тоже уменьшились.

CAR-Т продемонстрировал успех, как никакое другое лечение до этого. В настоящее время эта процедура проводится в специально отведенном центре, первоначально как стационарная процедура, которая в настоящее время проводится в амбулаторном отделении больницы.

Топ Ихилов запускает новые клинические испытания, чтобы определить, можно ли ееё давать в условиях кабинета врача. И вскоре они начинают новые клинические испытания, которые будут направлены на расширение CAR-T для лечения других видов рака. И я — живая реклама этого метода лечения рака. Сейчас у меня запланирована 2 малоинвазивные резекции, чтобы удалить последние остатки метастазов в другие органы.

Оставить отзыв про своё лечение



Обновлено: 30.05.2024