Отзывы пациентов об Ихилов (Сураски)

Многие пациенты из-за рубежа предпочитают для лечения израильскую больницу «Ихилов». Их выбор понятен: она удобно расположена в самом центре Тель-Авиве, здесь работают ведущие специалисты страны, а кабинеты и операционные оснащены новейшим оборудованием. Но лучше всего говорят о качестве лечения в медицинском центре «Ихилов (Сураски)» отзывы пациентов.

Отзыв о лечении рака молочной железы

У Инны российские врачи обнаружили рак молочной железы. Однако обнаружилось, что ждать очереди на диагностику и лечение в ее родном городе придется долго, а тут еще начинались праздники. И Инна решила отправиться в зарубежную клинику. Выбор пал на медицинский центр «Ихилов (Сураски)»: отзывы пациентов обнадежили Инну. Израильские врачи поставили пациентке диагноз «рак молочной железы, 3-я стадия».

Когда были готовы результаты обследования, Инну принял онколог больницы «Ихилов». Прием длился довольно долго, и ни один из вопросов пациентки не остался без ответа. Вскоре ей выполнили операцию и назначили химиотерапию, которую Инна прошла дома. Когда пациентка снова приехала на плановое обследование в Израиль, анализы показали, что болезнь отступила. Когда российский врач узнала, что Инну оперировали в Израиле, она попросила показать шов. Увидев его, доктор была поражена тем, как аккуратно оперируют израильские хирурги. Российского врача удивило и то, что после операции у пациентки совершенно не было застоя лимфы – лимфостаза – и она могла совершенно свободно двигать рукой.

Пациент: Инна, г. Братск
Оценка пациента: 4,6 ⭐⭐⭐⭐⭐
Дата отзыва: 11.07.2014

Отзыв о лечении рака костей

У Евгения появились боли в спине, и он обратился к врачам по месту жительства. Ему был поставлен диагноз «остеохондроз» и было назначено соответствующее лечение. Однако боли продолжались, и терапия не помогала. Во время рентгеновского исследования у пациента было обнаружено затемнение в легком. Евгению был поставлен диагноз «туберкулез». При этом пациенту не были проведены ни бронхоскопия, ни другие дополнительные обследования для подтверждения диагноза. Его сразу начали лечить антибактериальными препаратами от туберкулеза. У Евгения начались сильные боли. Лишь через 3 недели после начала лечения пациенту была выполнена компьютерная томограмма, по которой у него заподозрили онкологическое заболевание – рак костей.

Супруга Евгения решила, что надо везти его на лечение за границу. Выбор пал на Израиль – благодаря безвизовому режиму, т.к. лечение следовало начинать немедленно. На сайте супруги увидели, что в медцентре «Ихилов (Сураски)» удается излечить 97% пациентов с подобным заболеванием, и было решено ехать в эту клинику.

Всего за 3 недели израильским врачам удалось поднять пациента на ноги. Супруга Евгения отмечает необычайную доброжелательность врачей и всего медперсонала больницы. Прежде всего, врачи назначили Евгению обезболивающее, чего не было сделано в России. Боль исчезла сразу же. После диагностики сразу началось лечение, которое принесло свои плоды: Евгений пошел на поправку.

Пациент: Евгений, г. Ростов-на-Дону
Оценка пациента: 4,8 ⭐⭐⭐⭐⭐
Дата отзыва: 17.01.2016

Отзыв о диагностике заболевания кишечника

По месту жительства Елене поставили диагноз «рак толстой кишки». Женщина решила проверить диагноз у израильских врачей, в медцентре «Ихилов». Пациентке назначили анализ крови и встречу с онкологом. Доктор ознакомился с результатом анализа и назначил пациентке следующие исследования: колоноскопию и маммографию. Диагноз Елены не подтвердился, но во время колоноскопии хирург обнаружил и удалил у пациентки полип кишечника. Биопсия подтвердила догадку доктора о том, что полип был доброкачественным.

Пациент: Елена, г. Усть-Каменогорск
Оценка пациента: 4,4 ⭐⭐⭐⭐⭐
Дата отзыва: 3.06.2016

Отзыв о лечении суставов

У Анастасии возникли проблемы с голеностопным суставом. Требовалась операция, и Анастасия решила пройти ее в израильской больнице «Ихилов (Сураски)». До этого девушка уже перенесла несколько хирургических вмешательств, и она очень боялась тяжелого пробуждения после наркоза. Но, на ее удивление, все прошло отлично: уже через час после операции пациентка встала и вышла у туалет. В России после подобной операции ей не разрешали вставать сутки. Снимки, сделанные через некоторое время после операции, показали, что все срастается хорошо. Девушка отмечает доброжелательность израильских врачей и очень благодарна им за качественное лечение.

Пациент: Анастасия, г. Москва
Оценка пациента: 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Дата отзыва: 3.01.2017