Специалисты по лечению рака с метастазами

Лечение-рака-с-метастазами-в-ИзраилеУ вас диагностирована продвинутая стадия рака и вы решили пройти лечение за рубежом? В этой статье мы расскажем о том, как правильно выбрать клинику и онколога для лечения рака с метастазами в Израиле.

О заболевании

Метастазированием называют распространение злокачественной опухоли на близлежащие или отдаленные органы или части тела. Способность образовывать метастазы отличает рак от многих доброкачественных образований.

Метастазирование может осуществляться различными путями: внутри полостей организма, через лимфу или кровь (последний путь метастазирования называется гематогенным).

Каждый вид рака обладает склонностью к определенной локализации метастазов. Например, рак простаты чаще всего метастазирует в костную ткань, рак толстого кишечника – в печень. Рак желудка у женщин нередка образует метастазы в яичниках – так называемую опухоль Крукенберга. В кости часто метастазируют и злокачественные образования молочной железы.

Стоит отметить, что у 10% пациентов с метастатическим раком не удается найти первичный очаг опухоли.

Прогноз при метастатическом раке зависит от локализации (расположения) первичного очага злокачественной опухоли. Считается, что наилучшие шансы на полное излечение имеются у больных раком щитовидной железы и раком яичка.

Что необходимо учитывать, выбирая место лечения рака с метастазами в Израиле?

  1. Наличие в клинике новейшего оборудования. Рак с метастазами требует высокотехнологичных методов диагностики и лечения. Поэтому лучше всего выбрать крупную клинику, где такие методы применяются. При многих видах рака наилучшим способом обнаружить метастазы опухоли является ПЭТ-КТ. Большое значение имеет также анализ клеток метастатической опухоли. В ведущих израильских клиниках для этого могут быть использованы такие методы, как иммуногистохимия и FISH (флуоресцентная гибридизация). Для лечения метастатического рака в крупных клиниках Израиля, кроме химиотерапии и лучевой терапии, могут применяться инновационные методы лечения, такие как биологическая терапия. Это значительно улучшает прогноз заболевания.
  2. Сроки лечения. Не следует забывать, что стоимость лечения складывается не только из цен всех процедур и консультаций, но и из других расходов, таких как оплата проживания и питания. Израиль – довольно дорогая страна, и эти расходы могут составить около 200 долларов в день. Поэтому имеет смысл выбрать для лечения клинику, где диагностика и лечение будут проведены в кратчайшие сроки.
  3. Расположение клиники. Самое современное оборудование находится в клиниках, расположенных в больших городах, в основном – в Тель-Авиве. Здесь же работают наиболее опытные и квалифицированные врачи Израиля.

На выборе врача стоит остановиться подробнее, потому что именно от него в конечном счете зависит исход лечения.

Как выбрать врача в Израиле?

  1. Лечитесь у узкого специалиста. Лучше всего доверить свое здоровье врачу, который на протяжении всей своей профессиональной карьеры постоянно имел дело с такими медицинскими случаями, как ваш. На нашем сайте вы сможете узнать, какова основная специализация того или иного онколога.
  2. Обращайте внимание на личные качества врача. Мы имеем в виду такие качества, как стремление к профессиональному совершенствованию, желание учиться, заниматься научной работой. Узнать о стажировках, которые прошел врач, ознакомиться со списком его публикаций в международных медицинских журналах также можно в резюме, представленном на нашем сайте.

Возможно, что, даже изучив резюме врачей, вы будете испытывать затруднения с выбором подходящего специалиста. Это не удивительно, ведь правильно выбрать врача может только человек с медицинским образованием. Поэтому, если вам будет нужен совет профессионала, обратитесь к нам. Сделать это можно заполнив бланк заявки на этом сайте. Мы перезвоним вам в течение ближайших суток, и вы получите бесплатную консультацию по поводу выбора онколога для лечения метастатического рака в Израиле. Разумеется, мы гарантируем всем, кто к нам обратится, строжайшее соблюдение врачебной тайны.