Отзывы пациентов о больнице «Адасса»

«Адасса», наряду с медицинскими центрами «Ихилов» и «Шиба», входит в число 3 крупнейших государственных больниц Израиля. Лучшее свидетельство высокого качества лечения в больнице «Адасса» — отзывы пациентов:

Отзыв о лечении меланомы

Отзыв о лечении в АдассаСтюарт страдал меланомой 4-й стадии с метастазами. Ведущие врачи США сказали пациенту, что они не могут ему помочь и что жить ему осталось несколько месяцев. С тех пор прошло 1,5 года, но Стюарт жив и чувствует себя хорошо благодаря лечению в клинике «Хадасса». В этой клинике пациенту выполнили иммунотерапию меланомы, которое ему не смогли предложить даже в США. Такое лечение проводится в «Адассе» уже 15 лет, и во многих случаях оно позволяет предотвратить рецидив заболевания.
Пациент: Стюарт, США
Оценка пациента: 4,9 ⭐⭐⭐⭐⭐
Дата отзыва: 4.06.2014

Отзыв о лечении остеопетроза

У маленького Артема через несколько месяцев после рождения было диагностировано редкое наследственное заболевание – остеопетроз, или мраморная болезнь, которая проявляется чрезмерным уплотнением костей и недостаточностью костномозгового кроветворения. Ребенку требовалась трансплантация костного мозга, и родители решили лечить его за рубежом – в израильской клинике «Адасса».

Артем поступил в больницу в тяжелейшем состоянии. В «Адассе» ему выполнили химиотерапию и трансплантацию костного мозга. 2 месяца мальчик пролежал в отделении реанимации, где ему проводилась искусственная вентиляция легких. Врачам «Адассы» удалось спасти ребенка. Родители Артема очень благодарны всему медперсоналу больницы и отмечают их «просто фантастическое» отношение к детям.

Через 8 месяцев после трансплантации ребенок чувствует себя хорошо.

Пациент: Артем, Россия
Оценка пациента: 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Дата отзыва: 7.10.2015

Отзыв о лечении рака кишечника

Марат страдал раком кишечника, и болезнь была уже в 4-й стадии. Пациент не мог есть, он постоянно нуждался в обезболивающих уколах из-за сильнейших болей. Врачи из онкоцентра, где лечили Марата, сами посоветовали ему продолжить лечение в Израиле. Для лечения была выбрана одна из лучших израильских клиник – «Адасса».

Когда Марат прибыл в Израиль, его немедленно госпитализировали в «Адассу» и обследовали. Пациента приятно удивило, что все врачи, которые занимались его обследованием в Израиле и лечением, были русскоязычными. Врачи приходили к нему даже ночью: назначали лекарства, следили за состоянием пациента. В Израиле пациенту были назначены 12 курсов химиотерапии в комбинации с инновационным биологическим лечением. 3 курса были выполнены в Израиле, после чего пациент почувствовал себя значительно лучше.

✅ Пациент приобрел в Израиле лекарственные препараты и продолжил лечение в России.
✅ Сравнив израильские препараты с российскими, которыми лечили других пациентов, Марат убедился в том, что израильские лекарства были более действенными и имели меньше побочных эффектов.
✅В результате лечения у пациента уменьшились метастазы, улучшилось самочувствие, и сейчас Марат понемногу начинает возвращаться к нормальной жизни и работе.

Пациент: Марат, Башкортостан
Оценка пациента: 4,3 ⭐⭐⭐⭐
Дата отзыва: 7.11.2016

Общая оценка больницы Адасса: