Специалисты по лечению синовиальной саркомы

Саркома мягких тканей – опухоль, развивающаяся из синовиальной оболочки суставов и сухожильных влагалищ.

Чаще всего синовиальная саркома образуется:

  • в области крупных суставов рук и ног (наиболее частая локализация);
  • в области шеи;
  • в области груди.

Мы приведем рассказ пациентки о конкретном случае лечения этого заболевания в Израиле.

Мария Т., г. Москва, пациентка израильской государственной больницы:

синовиальная саркома лечение в ИзраилеСтранно звучит, но после того, как я переболела раком, я поняла, что нет худа без добра. За то короткое время произошло много хороших событий, и я знаю теперь, что хочу участвовать в жизнях других людей и помогать им так же, как мне помогли в Израиле.

Помню, что у меня было обычное детство; я играла на улице, бегала и прыгала, пока однажды каким-то образом не проявила себя опухоль в ноге. Конечно, в то время я не знала, что это опухоль, но как только это произошло, моя жизнь изменилась навсегда.

Я не могла дотронуться до ноги; если я ударялась этим местом, то падала на землю, плакала и кричала от боли. На протяжении нескольких лет я ходила по разным врачам, пока наконец не попала в отделение онкоортопедии израильской больницы.

Мой врач решил провести эксплоративную операцию. Он обнаружил опухоль возле кости, под множеством мышц и тканей. И удалил ее. Помню, как доктор сказал: это рак. У меня была злокачественная опухоль, и неизвестно, сколько она там росла. Но он сказал: не волнуйся, у нас есть целая группа онкологов, готовых приступить к лечению, и все закончится хорошо.

Мне поставили диагноз «синовиальная саркома». К сожалению, это злокачественная опухоль, и она обнаруживается у очень юных пациентов. Они только начали жить, и вдруг у них диагностируют высокозлокачественный рак мягких тканей.

Израильские врачи буквально вселяют в пациента уверенность в том, что все будет хорошо. Я стала всей душой верить в лучшее, когда встретилась со своими онкологами, – я верила, что они спасут мне жизнь. Я знала, что нахожусь в нужный момент в правильном месте, в надежных руках.

Теперь мне ничто не мешает нормально жить. Благодаря врачам, вылечившим меня, я могу делать все то, что не могла делать раньше из-за сильной боли. После операции я приходила каждые три-четыре месяца на повторные обследования, и каждый раз мой снимок был чистым. И вот июль 2016 года официально станет двухлетием моей ремиссии и выздоровления от рака.

Сколько стоит лечение синовиальной саркомы в Израиле?

Для удобства наших пациентов из-за рубежа мы приведем цены в долларах на наиболее распространенные диагностические и лечебные процедуры, которые проводятся при синовиальной саркоме.

Онкоортопедическая операция на мягких тканях 17 193
МРТ 712
Ангиография 623
Радиоизотопное сканирование кости 322

Если вы собираетесь пройти диагностику и лечение в Израиле, но не можете определиться с выбором клиники и врача, заполните расположенную ниже форму. В тот же день вы получите бесплатную консультацию одного из врачей нашей Ассоциации.

(2 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ассоциация врачей Израиля Специалисты по лечению синовиальной саркомы
from $322 долл. to $712 долл.